Тушеное мясо в горшочке

Ингредиенты:

Мякоть свинины 300 г
Луковица 1 шт
Помидоры 1-2 шт
Специи для мяса 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Петрушка (зелень) 1 пучок
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить. Обжарить кусочки мяса на растительном масле 2-3 минуты. Лук и помидоры крупно нарезать, лавровый лист поломать. В сковороду с мясом добавить специи, соль и перец. Добавить овощи и лавровый лист. Перемешать и выложить в горшочек для запекания. Добавить 50 мл. воды и накрыть крышкой. Готовить в духовке 30 -40 минут, при 180 градусах С. Готовое мясо в горшочке остудить немного и посыпать мелко нарубленной петрушкой. Тушеное мясо в горшочке готово. Можно подавать к столу в горшочке.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.