ИНГРЕДИЕНТЫ
из расчета на 1 порцию:
1шт сладкий творожный сырок (100 г) или просто 100 гр. творог (любой жирности)
1 яйцо
1 ст.л. сахара — без верха ( для творога )
1 ст.л. манной крупы (без верха)
ванилин, соль — по щепотке
несколько капель лимонного сока (или сока других цитрусовых)
замороженные ягоды: смородина и клюква
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйцо растереть с сахаром. Добавить соль, ванилин, сок лимона.
соединить с творогом и тщательно перемешать до однородной консистенции.
Добавить манку. Перемешать. (Я все закинула в блендер сразу)
В силиконовую форму (или форму для СВЧ) переложить творожную массу (жидкая). Отправить в микроволновку на 2 минуты.
Не вынимая из микроволновки, дать постоять еще 2 мин.
И снова включить микроволновку на 2 мин.
Подавать с ягодами.