Творожно-авокадная масса

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить из творога и авокадо очень вкусную массу, которой можно намазать любой хлеб, питу, лаваш или другие хлебобулочные изделия. С чем мы обычно едим бутерброды на завтрак или обед? Как правило, это колбаса или другие мясные изделия, сыр, сливочное масло – разнообразием тут рацион подавляющей части жителей нашей страны не отличается. А, между тем, бутерброды очень легко превратить в гораздо более полезное и интересное блюдо. Эта масса из творога с авокадо готовится за считанные минуты, а пользы в ней – масса. Все мы знаем, как полезен творог, а авокадо дополняет и усиливает его полезные свойства своими.

Ингредиенты:

1 авокадо

4 ст.л. творога

по 2 ч.л. сока лимона, молока и очищенных семян подсолнечника

перец, соль

Приготовление:

Разрезать авокадо пополам, провернуть половинки в разные стороны, отделить друг от друга, убрать косточку. С помощью чайной ложки выбрать из половинок авокадо мякоть, мелко ее нарезать или измельчить в блендере, сразу сбрызнуть соком лимона. Перемешать творог с молоком, поперчив и посолив, при желании добавить рубленый мелко укроп. Соединить авокадную и творожную массы, перемешать до однородности – сделать это можно также в блендере. Выложить приготовленную творожно-авокадную массу на хлеб, сверху посыпать семечками и подать бутерброды к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.