Творожное печенье с рисовой мукой

Ингредиенты:
мука рисовая — 200 г
творог 5% — 200 г
масло сливочное —120 г
сахар — 100 г
сахар ванильный — 1 ч. л.
разрыхлитель — 2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте размягченное масло, нарезанное кусочками, с творогом. Удобнее всего это делать вилкой.
Добавьте 2 вида сахара, разрыхлитель и рисовую муку. Вымешайте тесто руками, сформируйте ком.
Вы можете сделать из теста небольшие шарики или вырезать фигурки с помощью специальной формочки, предварительно раскатав пласт шириной 2 см.
Застелите противень пергаментом, выложите заготовки. Выпекайте 20 минут при 180°C.
Горячее печенье можно посыпать сахаром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.