Творожное суфле с карамелизированными яблоками

Ингредиенты:

Творог — 200 Грамм
Сметана — 2-3 Ст. ложек
Яйцо — 2 Штуки
Манная крупа — 2 Ст. ложки
Сахар — 4 Ст. ложки (2 в суфле, 2 в начинку)
Сливочное масло — 1 Ст. ложек
Яблоко — 2 Штуки

Приготовление:

Сначала приготовим начинку. На сковороде растопите сливочное масло. Добавьте сахар. Перемешайте.Затем добавьте нарезанные яблоки. Потушите минут 5, чтобы яблоки дали сок и стали мягче.Отдельно смешайте творог, яйца, сметану, сахар и манку.Выложите творожную массу в форму для запекания, застеленную пергаментом.Сверху распределите яблочную начинку и с помощью ложки немного вдавите. Поставьте суфле в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Готовое суфле остудите в форме. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.