Уха с печеными овощами

Ингредиенты:

700 г супового набора из семги,
4 картофеля,
2 болгарских перца,
2 помидора,
1 луковица,
1 морковь,
1 зубчик чеснока,
соль, перец,
растительное масло,
зелень.

Рецепт приготовления ухи с печеными овощами:

Суповой набор выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до готовности.
Перец и помидоры вымыть и порезать небольшими кусочками, сложить в форму для запекания, полить маслом, посолить, поперчить. Поставить в духовку и запекать при 200 С 20 минут.
Кусочки рыбы доставать из бульона, бульон процедить. Рыбу очистить от кожи и костей.
Картофель очистить и нарезать брусочками, выложить в бульон, посолить, поперчить.
Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, чеснок мелко порубить. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до мягкости, добавить чеснок и морковь и обжаривать все вместе минут 5-7.
Запеченные овощи, зажарку и рыбу выложить к картофелю, посолить, поперчить по вкус

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.