Утиные грудки «Магре»

Ингредиенты:
Утиная грудка – 1 кг
Яблоки – 500г
Масло сливочное – 150г
Конфитюр вишня – 250г
Мясной бульон – 100г
Сахар — 100г

Способ приготовления:
Утиную грудку обжариваем, нарезаем полосками шириной 1 см.
Яблоки очищаем и режем аккуратными ломтиками, масло сливочное растапливаем с сахаром и обжариваем на нем яблочные кусочки.
Для соуса в мясной бульон добавляем вишневый конфитюр и кипятим до загустения.
Для украшения можно использовать апельсиновые или грейпфрутовые дольки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.