Ватрушка неженка с творожно-тыквенным суфле

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
мука 280 гр.
сахар 60 гр.
сл.масло 70 гр.
молоко 60 мл.
яйцо 1 шт.
ванилин
соль щепотка
начинка
тыква отварная или запеченная 300 гр.
творог 9% -250 гр.
сахар 100 гр
манка 2 ст.л.
молоко 2-3 ст.л.
яйцо 1 шт.
.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В большую миску вылить теплое молоко и размешать его с сахаром и ванилью.

Добавить сливочное масло очень мягкое перемешать венчиком.

Добавить яйцо щепотку соли и опять перемешать

Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Пусть тесто полежит, отдохнет.

Делаем начинку:

залить манку молоком пусть набухает.

Остальные все продукты пробить блендером в миске потом добавить манку.

Раскатать пласт и уложить в форму 20 см. и сделать бортик вылить начинку, а сверху уложить полоски из теста.

Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Получается рассыпчатое тесто и нежнейшая начинка как суфле, с ароматом ванили.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.