Веганские гороховые оладьи

Ингредиенты:

200 г гороховой муки,
2 картофелины среднего размера,
2 помидора,
пучок петрушки,
специи: по 1/2 ч. ложки тмина, куркумы, кориандра, 1/4 ч. ложки черного перца;
1/2 ч. ложки соли
растительное масло (для жарки)

Способ приготовления гороховых оладий

В гороховую муку добавь специи и соль.
Залей водой и хорошенько перемешай до однородности, чтобы получилось густое тесто.
Сними с помидоров шкурку, предварительно опустив их в кипяток на 1-2 минуты. Потри на средней терке. Картофель очистиь и натри на мелкой терке. Порежь зелень
Тщательно перемешай порезанню зелень, натерные помидоры и картофель с тестом.
Разогрей на сковороде масло и ложкой выложи тесто., так чтобы толщина оладий была примерно 1 см.
Поджаривай с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.