Воздушные профитроли с творожным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
для теста:
мука 200 г
вода 180 г
масло сливочное 100 г
яйца 5 шт.
соль 1 щепотка
для крема:
творог 320 г
масло сливочное 175 г
сахарная пудра 90 г
молоко сгущенное 65 г
коньяк/вино десертное 1 ст.л.
сахар ванильный 1 упаковка
сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Воду залить в жаропрочную емкость, довести до кипения, поместить в нее масло. Когда масло растает, ввести муку, хорошо перемешивая венчиком. Затем, поочередно ввести яйца, все тщательно перемешать.
ШАГ 2
Получившееся тесто, с помощью ложки или кондитерского мешка отсадить на противень, устланный пергаментом. Готовить профитроли в течение 15 минут, при температуре 220 градусов, затем жар убавить до 180 градусов.
ШАГ 3
Выпекать на протяжении еще 25 минут. Для приготовления крема необходимо, взбить размягченное масло, сгущенное молоко и сахарную пудру, присоединить ваниль и пп.
ШАГ 4
В крем вмешать протертый творог, все компоненты тщательно взбить. Профитроли разрезать и начинить кремом. Все компоненты очень хорошо взбить и остудить. Припорошить профитроли с творожным кремом сахарной пудрой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.