Выпечка из ананаса и яблока

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 лист слоеного бездрожжевого теста
1 маленькое яблоко
4 кружочка консервированного ананаса (можно и свежего)
корица и сахар для яблока — по желанию
яйцо или растительное масло для смазывания теста

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто немного раскатать и нарезать на тонкие полоски (8полосок).

Яблоко нарезать на кружочки, вынуть сердцевину.

Кружки посыпать корицей и сахаром.

Обмотать полосками яблоки и ананасы.

Смазать тесто яйцом или маслом.

Выпекать при 180 градусах 15-20 минут до готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.