Яблоки в тесте

Ингредиенты

3 яйца
50 г сахара
100 г сметаны
150 мл молока
150 г муки
3–4 яблока
растительное масло

Приготовление

Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.

Добавить сметану.
Добавить молоко.
Добавить муку.
Белки взбить в пену.
Белки добавить в тесто.
Аккуратно перемешать.
Яблоки почистить.
Удалить сердцевину.
Нарезать кружочками толщиной 6–7 мм.
Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
Масло разогреть.
Опустить в масло яблоки.
Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.