Закуска Гуакамоле

ИНГРЕДИЕНТЫ

Авокадо — 1 шт.
Помидоры черри — 8 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Хлебцы — 10 шт.
Соус Песто — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Авокадо помыть, очистить от кожуры и косточки и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать, обдать кипятком.
Помидоры черри нарезать мелкими кубиками, оставить 2 для украшения.
Авокадо размять вилкой до состояния пасты.
Добавить к авокадо измельченные помидоры, лук, чеснок, соус Песто, перемешать, выложить на хлебцы. При подаче украсить помидорами черри.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.