Закуска ёка с зеленью

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 1 шт.
Сыр твердый — 25-30 г
Зелень — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — для жарки

Приготовление:

Подготовить ингредиенты для приготовления армянской ёки из лаваша. Сыр натереть на терке, зелень нарезать. Как приготовить армянскую ёку из лаваша с сыром и зеленью Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой, посолить, поперчить. Выложить сыр и зелень. Сложить края лаваша так, чтобы получился треугольник. Растопить сливочное масло на сковороде. Положить лаваш швом вниз на сковороду и жарить с обеих сторон до румяности. Выложить ёку с сыром на блюдо и подавать к столу. Особенно вкусна обжаренная ёка из лаваша горячей.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.