ИНГРЕДИЕНТЫ
слоеное тесто бездрожжевое — 250 г
бекон — 100 г
сыр тильзитер — 70 г
яичный желток — 1 шт.
семена чиа — для посыпки
помидоры черри — для украшения
шпажки деревянные — 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Слоеное тесто заранее разморозить.
Раскатать.
Выложить первым слоем полоски бекона.
На бекон выложить пластины сыра.
Тесто сложить вдвое, начинкой внутрь.
Разрезать на 4 полоски, затем каждую полоску еще пополам.
Елочку будем собрать на шпажок: присборить и нанизать на шпажок по 2 полоски в виде елочки (см. фото).
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25- 30 минут.
Перед подачей украсить верхушку елочки помидорами черри.
Приятного аппетита.
Очень вкусные в горячими.
Такая закуска на праздничном столе идет на «ура».