Закусочные елочки с беконом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
слоеное тесто бездрожжевое — 250 г
бекон — 100 г
сыр тильзитер — 70 г
яичный желток — 1 шт.
семена чиа — для посыпки
помидоры черри — для украшения
шпажки деревянные — 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Слоеное тесто заранее разморозить.

Раскатать.

Выложить первым слоем полоски бекона.

На бекон выложить пластины сыра.

Тесто сложить вдвое, начинкой внутрь.

Разрезать на 4 полоски, затем каждую полоску еще пополам.

Елочку будем собрать на шпажок: присборить и нанизать на шпажок по 2 полоски в виде елочки (см. фото).

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25- 30 минут.

Перед подачей украсить верхушку елочки помидорами черри.

Приятного аппетита.

Очень вкусные в горячими.

Такая закуска на праздничном столе идет на «ура».

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.