ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш армянский 3 листа
сыр твердый 200 г
огурцы 2 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
морковь 1 шт.
кетчуп 4 ст.л.
горчица 2 ч.л.
мед 2 ч.л.
зелень 2 пучка
листья салата 1 пучок
перец черный молотый
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Мелко потереть сыр. Измельчить зелень, порезать или порвать салат. Порезать соломкой огурец, очень мелкой соломкой порезать или крупно натереть морковь.
2 Лаваш положить в полиэтиленовый пакет или завернуть в бумагу, чтобы было удобно хранить. На первый лист выложить сыр, уложить второй лист, намазать половиной соуса, посыпать огурцом, салатом и зеленью.
3 Выложить сверху третий лист лаваша, смазать второй половиной соуса. Положить морковь и сладкий перец. Помогая пленкой, осторожно свернуть рулет.
4 Не следует класть очень много начинки, так как все будет разваливаться, лаваш начнет рваться. Посыпать начинкой лаваш, распределить равномерно, чтобы было удобно сворачивать в закусочный рулет.