Закусочный торт с морковью без майонеза

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 гр.
Морковь по-корейски — 300 гр.
Сыр — 100 гр.
Яйца — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Молоко — 0,5 ст.
Мука — 0,5 ст.
Перец, соль
Масло растительное

Приготовление:

Куриное филе и лук режем небольшими кусочками, перекладываем в чашу блендера, измельчаем. К фаршу добавляем соль, перец, яйца, молоко и перемешиваем.Затем добавляем просеянную муку. Перемешиваем. Готовое тесто выкладываем тонким слоем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.Теперь начинаем собирать торт. На блинчик выкладываем слой корейской морковки. И чередуем эти слои. На верхний блин выкладываем тертый сыр.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.