Ингредиенты:
Куриное филе — 300 гр.
Морковь по-корейски — 300 гр.
Сыр — 100 гр.
Яйца — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Молоко — 0,5 ст.
Мука — 0,5 ст.
Перец, соль
Масло растительное
Приготовление:
Куриное филе и лук режем небольшими кусочками, перекладываем в чашу блендера, измельчаем. К фаршу добавляем соль, перец, яйца, молоко и перемешиваем.Затем добавляем просеянную муку. Перемешиваем. Готовое тесто выкладываем тонким слоем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.Теперь начинаем собирать торт. На блинчик выкладываем слой корейской морковки. И чередуем эти слои. На верхний блин выкладываем тертый сыр.