Запеканка с рыбой, картофелем и грибам

Ингредиенты

500 г рыбного филе
300 г картофеля
300 г грибов
150 г сыра
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление
Картофель нарезать брусочками.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить картофель.
Добавить грибы.
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10–15 минут.
Добавить зелень.
Перемешать.
Убрать с огня.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 5 минут).
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (жарить около 5 минут).
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму (я использовала форму размером 20×30 см) выложить картофель с грибами.
Выложить рыбу.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.