Запеченный перец с помидорами и сыром

Ингредиенты:

1/2 стакана тертого адыгейского сыра
1/4 стакана тертого твердого сыра
1/2 яйца
1 сладкий перец
1/2 помидора
1 небольшой пучок укропа и петрушки
соль, молотый черный перец

Приготовление:

Помидор нарезать кружочками.
Сладкий перец разрезать на две половинки и очистить от семян. Если перец маленький, то на одну порцию потребуется 2 штуки.
Адыгейский сыр смешать с яйцом, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Получившуюся массу уложить в половинки перца.
Сверху уложить кружочки помидора.
Посыпать тертым сыром. Запекать 20–25 минут при 180 °С.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.