Заварные шу с паштетом из куриной печени и цыпленка

ИНГРЕДИЕНТЫ
паштет:
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 1 головка
растительное масло (для жарки)
куриное бедро (без кости) — 600 гр.
куриная печень — 600 гр.
соль
перец
сливочное масло — 200 гр.
заварные шу (на 30 шт. ):
молоко — 125 мл.
вода — 125 мл.
сахар — 1 ч.л.
соль — 1 щепотка
сливочное масло — 100 гр.
яйца куриные — 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Чтобы приготовить паштет, обжарьте лук и морковь.
2.Зачистите печень и нарежьте куриное бедро.
3.Обжарьте с овощами мясо и печень, заправьте.
4.Добавьте сливочное масло и перебейте блендером.
5.Для приготовления заварных шу, смешайте все молоко, воду, сахар, соль и сливочное масло.
6.Дайте закипеть массе и затем введите в нее муку.
7.Перемешайте миксером и введите постепенно яйца.
8.Тесто отцедите с помощью кондитерского мешка и запеките в духовке.
9.Подавайте готовые шу с паштетом, это очень вкусно!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.