Жареная мойва

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мойва 300 г
Мука3-4 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мойву хорошо промыть.
2.Обсушить рыбку и посолить.
3.Запанировать каждую рыбку в муке
4.Выложить мойву на сковороду с горячим маслом.
5.Обжарить рыбку с каждой стороны по 3-4 минуты на сильном огне.
6.Выложить готовую мойву на блюдо.
7.Наша вкусная жареная мойва готова. Можно подавать столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.