Жареные булочки с сыром

Ингредиенты:

Хлеб для тостов — 6 шт.
Сыр — 6 шт.
Масло сливочное — 2 ч. л.

Приготовление:

1. С помощью скалки разглаживаем каждый ломтик хлеба.
2. Отрезаем корки.
3. На каждый ломтик кладем кусочки сыра.
4. Тщательно сворачиваем каждый кусок хлеба с сыром в рулон.
5. 1-2 столовые ложки сливочного масла растапливаем в сковороде на среднем огне, помещаем каждый рулон швом к низу на сковородку. Обжариваем со всех сторон, пока сыр не расплавится.
6. Такие булочки идеально подавать теплыми к томатному супу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.