Жульен с курицей и грибами на сковороде

Ингредиенты:

грибы – 200 г;
филе – 400 г;
лук – 1 шт.;
сметана – 150 мл;
сливки – 150 мл;
моцарелла – 100 г.

Приготовление

Приправьте и обжарьте кусочки филе. Удалите.
Подрумяньте грибы и лук. Добавьте филе, сметану со сливками.
Посыпьте моцареллой и варите жульен в сковороде на плите до тягучей корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.