Хлебный суп

Ингредиенты:

Сушеные хлебные корки 50 г, петрушка зеленая 10 г, лук 45 г, яйцо сырое куриное 1 шт, соль, перец по вкусу, свиной жир 20 г, морковь небольшая 1 шт.

Приготовление:

Для того, чтобы приготовить хлебный суп — порезанные сухие хлебные корки обжарить в свином жире, вместе с луком, кружочками моркови и зеленью петрушки, по готовности добавить приправы (соль, перец молотый — и красный, и черный), влить 300 г воды и поставить на огонь, чтобы хлебный суп закипел. Постоянно помешивая содержимое кастрюли, влить в суп аккуратно взбитое сырое куриное яйцо, чтобы оно не свернулось. Можно положить также консервированную фасоль из банки (по желанию) — но и без нее хлебный суп получится очень вкусным.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.