Ингредиенты:
• Куриное филе — 700 г
• Йогурт натуральный — 1 ст
• Лук — 1 шт
• Чеснок — 5 г
• Хмели-сунели — по вкусу
• Кориандр молотый — по вкусу
• Кинза — по вкусу
• Вода теплая — 3 ст. л
• Оливковое масло — 1 ст. л
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порезать крупными кусками. Лук мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло и быстро обжарить курицу. Всыпать лук, перемешать. Йогурт развести водой. Влить на сковороду с курицей и луком. Довести до кипения,посолить и поперчить. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут. За пару минут до готовности снять крышку, дать выпариться лишней жидкости. Снять с огня. Добавить хмели-сунели, кориандр, порезанные кинзу и чеснок. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.