Ингредиенты:
филе рыбы 1килограмм
сало свиное 200граммов
масло сливочное 100граммов
лук репчатый 2штуки
хлеб белый 2ломтика
молоко 100 миллилитров
яйца 1штука
соль по вкусу
перец черный по вкусу
масло растительное 200 миллилитров
Приготовление:
1. Филе рыбы, сало, масло, лук, хлеб замоченный в молоке пропустить на мясорубке.
2. В фарш добавить яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать до однородной массы.
3. Слепить котлеты любой формы и размера, как больше нравится.
4. На средне разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, жарить с двух сторон котлеты под закрытой крышкой в течении 3 минут на каждую сторону.
5. Подавать с картофелем.