Рецепт пасты под молочно-сырным соусом

Ингредиенты:

0,5 кг брокколи, 200 г пенне, 1 стакан молока, 1 стакан сливок, 200 г сыра моцарелла, молотый мускатный орех, белый молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Брокколи помойте и нарежьте на небольшие соцветия.В большое количество кипящей подсоленной воды забросьте макароны и примерно через 5-7 минут после закипания пенне добавьте брокколи.Варите пенне до состояния аl dente (время указано на упаковке).Приготовьте молочно-сырный соус.Сыр натрите на терке.В маленькой кастрюльке соедините молоко со сливками и доведите до кипения.Добавьте в молочную смесь сыр.

Подержите соус на медленном огне 3-5 минут, пока сыр не расплавится.Добавьте в соус соль и специи.Откиньте пасту с брокколи на дуршлаг и дайте стечь воде.Затем переложите в сотейник пасту с брокколи, добавьте пару столовых ложки соуса и, помешивая, потомите на огне 3 минуты.Подавайте пасту с брокколи горячей с молочно-сырным соусом.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.