ИНГРЕДИЕНТЫ
перец и соль; масло оливковое или подсолнечное – на ваш выбор; репчатый лук; отварная телятина или говядина (300-400 гр.); редька (черная или белая) – 500 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
• Чтобы избавиться от горького привкуса редьки, помещаем её на десять минут в воду (холодную). После – вынимаем редьку и натираем её на тёрке (крупной).
• Лук с добавлением масла обжариваем на сковородке, до появления золотистого цвета. Нарезать его лучше полукольцами, как можно тоньше.
• Мясо же нарезаем на тонкие «соломинки».
• Теперь смешиваем лук, редьку и мясо. Тщательно перемешиваем, добавляя специи и масло.
• Ставим салат в холодильник на один час и даём ему настояться.
Салат готов — наслаждайтесь превосходным вкусом!