Рулет из фарша с яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 грамм говяжьего фарша, 100 грамм белого хлеба, 2-3 столовые ложки молока или воды, 3 яйца, 3 луковицы, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 40 грамм топленого масла, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки, острый томатный соус или кетчуп, черный молотый перец и соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук очистить, вымыть, порезать и спассеровать в разогретом топленом масле, посолить и поперчить по вкусу. 2 яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко порубить. Смешать лук и порубленный яйца, половину количества панировочных сухарей и зелень петрушки. Влить в полученную массу молоко или воду, все хорошо перемешать.

Выложить приготовленную начинку на середину рулета, разровнять по всей площади. С помощью салфетки аккуратно скатать рулет, начиная с одного края.Сформованный рулет переложить с салфетки на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень швом вниз, смазать взбитым яйцом, посыпать панировочным сухарями. Рулет проколоть сверху в двух-трех местах, сбрызнуть маслом и запекать в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 160-180 градусов.

Готовый рулет перед подачей на стол нарезать на порционные куски и полить острым томатным соусом или кетчупом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.