Рулетики из кабачков с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачки — 2 шт.,
филе куриной грудки — 1 шт.,
чеснок — 2 зубчика,
сыр твердый — 50 г,
готовый соус из паприки (не острый),
листья базилика,
соль, черный перец, оливковое масло – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачки нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, смазать каждую полосочку оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180° С духовку на 5 минут, чтобы кабачки стали мягче и их было легче завернуть.

Филе нарезать вдоль тонкими полосками, отбить, посолить и поперчить. Намазать подавленным чесноком и оставить так на несколько минут мариноваться. Затем на кабачки выложить филе, полить немного соусом, присыпать тертым сыром, положить листик базилика.Свернуть рулетики, сколоть шпажками и запекать в духовке около получаса.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.