Ингредиенты
говяжья печень 800 гр.
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
яйца 5 шт.
мука 8 ст.л.
сливки 11% 150 мл
соль
Приготовление
Печень чистим от пленок, режем небольшими кусочками. Лук чистим. Печень и лук пропускаем через мясорубку.
Переливаем полученный фарш в блендер, солим и взбиваем в течение минуты. Фарш перекладываем в глубокую тарелку.
Яйца со сливками взбиваем в блендере.
Морковь терм на мелкой терке и добавляем к печени. Перемешиваем.
Добавляем взбитые яйца со сливками. Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку. Перемешиваем.
Полученную массу переливаем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.