Цыплята в горшочке

Продукты для цыплят в горшочке :

2 – 3 цыпленка, 2 – 3 моркови, 1,5 ложки масла, 6 – 12 штук грибов боровиков, зелень петрушки, соль, перец.

Приготовление:

Для приготовления цыплят в горшочке цыплят помойте и разделайте тушки на кусочки (каждую на 4 части). Кусочки цыплят положите в горшочек, добавьте масло, на цыплят положите морковь, порезанную соломкой, грибы, порезанные на кусочки. Морковь и грибы предварительно обдайте кипятком.

Все содержимое горшочка посолите, поперчите, положите сверху масло, закройте крышкой и поставьте на плиту. Через полчаса цыплята дадут сок. Цыплят посыпьте зеленью петрушки, перемешайте и тушите еще в течение получаса под крышкой.

При подаче к столу посыпьте цыплят свежей зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.