Ингредиенты:
утиные грудки без кожи — 3 шт;
яблоки кисло-сладкие — 2-3 шт;
киноа (отварить согласно инструкции на упаковке — хорошо промыв, 10-12 минут) — 6 ст.л.;
смесь перцев (по вкусу) ;
соль (по вкусу) ;
майоран — 1 ч.л.;
оливковое масло (для жарки, не первого отжима) — 0,5 ч.л.;
Приготовление:
Утиные грудки силиконовой кистью смазать оливковым маслом (буквально 1 капля масла!), посыпать смесью перцев. Хорошо нагреть сковороду-гриль, положить грудки. Готовить 2-3 минуты.Выложить яблоки, нарезанные пластинами по 1 см. Приправить майораном и грудки и яблоки.Перевернуть. С другой стороны также готовить 2-3 минуты.Выложить грудки и яблоки на вареный киноа и дать «отдохнуть» перед нарезкой 2 минуты. Затем разрезайте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!