Ингредиенты:
Свекла – 2 шт.
Крупа манная – 3-4 ст.л.
Лук – 0.5 шт.
Чеснок – 2 зубка
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Масло растительное – 4-5 ст.л.
Имбирь (молотый) – 1 ч.л.
Панировочные сухари
Способ приготовления:
Запеченную или отваренную свеклу очищаем и натираем на терке.
Лук и чеснок мелко режем. Обжариваем на сковороде на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавляем натертую свеклу и манную крупу. Прогреваем на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая.Свекольный фарш солим, перчим и добавляем молотый имбирь. Перемешиваем. Формируем котлеты и панируем их в сухарях. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. Выкладываем на бумажное полотенце.