Вкусная тушеная капуста с фаршем

Ингредиенты

капусты – 1,3 кг
мясной фарш – 400-500 гр.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
соль, специи
вода — 150-200 гр.
томатная паста — 2-3 ст.л.
лавровый лист

Способ приготовления

Шаг 1 Фарш выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем.
Шаг 2 Добавляем мелко порезанный лук. Обжариваем.
Шаг 3 Добавляем тертую морковь, тушим минут 5-7.
Шаг 4 Добавляем мелко порезанную капусту, воду и, не перемешивая, закрываем сковороду крышкой.
Шаг 5 Минут через 15-20 капусту перемешиваем и тушим под крышкой до полуготовности готовности.
Шаг 6 Добавляем томатную пасту, соль, специи, лавровый лист. Перемешиваем.
Шаг 7 Тушим под крышкой еще минут 10 и выключаем огонь.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.