Картофельная пицца на ужин

Ингредиенты
картофель 4-6 шт.
яйца 2 шт.
мука 2 ст л
чеснок 3-4 зубчика
соль, перец
сметана 3 ст. л.
дижонская горчица 1 ч. л.
копченые охотничьи колбаски 3-4 шт.
лук 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
помидоры 3-4 шт.
сыр 170 гр

Способ приготовления
Шаг 1 Лук режем полукольцами и слегка обжариваем.
Шаг 2 Добавляем порезанный перец и жарим еще несколько минут.
Шаг 3 Добавляем порезанные колбаски, перемешиваем . Обжариваем минут 5.
Шаг 4 Делаем соус: смешиваем сметану и горчицу.
Шаг 5 Картофель трем на крупной терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6 На другую разогретую сковороду с маслом выкладываем ровным слоем тертый картофель. Обжариваем до образования румяной корочки, затем переворачиваем на другую сторону.
Шаг 7 Обжаренную сторону смазываем соусом.
Шаг 8 Выкладываем начинку.
Шаг 9 Сыр нарезаем тонкими ломтиками и покрываем верх пиццы.
Шаг 10 Как только сыр расплавился, добавляем порезанные помидоры и держим на плите до полной готовности картофеля.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.