ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы ( вешенки и лисички) — по 250 — 300 г
Лук — 1 головка
Бульон куриный или овощной — 0,5 стакана
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Сметана — 0, 5 стакана
Ржаной хлеб — 200-250 г
Сыр — 200 г
Перец молотый черный , соль — на личный вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Крупно нарезаем промытые грибы.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и пассируем на растительном масле, после чего добавляем и обжариваем грибы.
Затем вливаем бульон, сметану, перемешиваем и прогреваем смесь в течение 3 минут.
Перчим и солим по вкусу.
Нарезаем ломтиками сыр и хлеб.
Смазываем хлеб сливочным маслом, после чего нарезаем кубиками и укладываем в смазанную маслом форму.
Сверху выкладываем грибную смесь и ломтики сыра — запекаем в разогретом духовом шкафу до состояния готовности.