ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо свинина (вырезка) 425 Граммов
Лайм (сок) 2 Штуки
Соус рыбный 2 Столовые ложки
Сахар коричневый 1 Чайная ложка
Чеснок 1 Зубчик
Перец чили 1 Штука
Лапша рисовая 300 Граммов
Салат Корн 70 Граммов
Лук зеленый 4 Стебля
Масло растительное 1 Столовая ложка
Кинза свежая По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чеснок мелко порубите. Из перца чили удалите семена и мелко нарежьте. Лук нарежьте.
Нагрейте духовку до 200 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте масло и обжарьте мясо со всех сторон, 5–7 минут. Переложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 30 минут. Запеченное мясо переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Нарежьте по диагонали.
Для заправки: взбейте сок лайма, рыбный соус, сахар, чеснок и перец чили. Лапшу залейте кипятком на 10 минут, откиньте на дуршлаг.Перемешайте лапшу в салатнике с мясом и заправкой, добавьте салат корн, посыпьте луком и кинзой.