Разноцветные веганские блинчики

Ингредиенты

Мука 1 стакан
Молоко (растительное) 1 стакан
Вода (тёплая) 3/4 стакана
Масло (растительное) 1 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Сода 1/2 ч. л.
Кокосовые сливки 150 г
Кешью 100 г
Лимон (сок) 1 ст. л.
Сироп 2 ст. л.
Пищевой краситель 1 ч. л.

Процесс приготовления
Молоко комнатной температуры смешайте с водой, постепенно добавьте муку, масло и краситель.
Погасите соду уксусом и добавьте к тесту.
Тесто взбейте венчиком. Выпекайте блинчики на сухой блинной сковороде.
Для приготовления «сметаны» смешайте кокосовые сливки (плотная часть без воды), замоченные на 3-4 часа орехи кешью, лимонный сок и сироп топинамбура в блендере до однородной текстуры.
Подавайте блинчики со «сметаной».

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.