Рыбные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

рыбное филе (у меня пангасиус)500-600 гр
лук1-2 шт
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук мелко порезать, обжарить немного на растительном масле.
Филе рыбы (я взяла пангасиуса, т.к. он пожирнее, чем другие) мелко нарезать.
Рыбу и лук пропустить через мясорубку, хорошо перемешать. Добавить соль, перец и еще немного перемешать.Подлить немного воды и потушить до готовности).

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.