ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш из мяса индейки 200 гр.
Свекла 1 шт.
Гречневая крупа 2 ст.л.
Соль
Перец
Яйцо 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Масло растительное
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1 В фарш добавляем яйцо.
Шаг 2 Далее добавляем отварную гречневую крупу.
Шаг 3 И натертую на мелкой терке отварную свеклу.
Шаг 4 Солим, перчим, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем, если фарш жидковат добавляем крахмал.
Шаг 5 Полученную массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 6 Жарим с двух сторон на среднем огне.