Суп с лапшой курицей и яйцом

Ингредиенты

Лапша 300 г
Яйца 2 шт.
Курица (филе грудки)200 г
Грибы (шиитаке)100 г
Лук (зелёный)1/2 пучка
Соус (соевый)3 ст. л.
Бульон (куриный)4 стакана
Имбирь (измельчённый)2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Масло (растительное)1 ст. л.

Процесс приготовления

Отварите яйца.
Куриную грудку отварите до готовности.
В другой кастрюле разогрейте масло, добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте до тех пор, пока не появится аромат.
Влейте в кастрюлю куриный бульон, соевый соус, добавьте грибы, зелёный лук и кусочки готовой курицы.
Перемешайте, подержите на огне 2-3 минуты, пока лапша не приготовится.
Подавайте суп горячим и украшенным половинками яиц.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.