ИНГРЕДИЕНТЫ
Адыгейский сыр — 300 гр.
Помидоры черри — 200 гр.
Болгарский перец — 1/2 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Зелень укропа — 30 гр.
Чёрная соль — 1 ч.л.
Асафетида — 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Адыгейский сыр натереть на терке или раскрошить руками.
Помидоры черри нарезать на четвертинки.
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
Зелень мелко порубить ножом.
В чугунную сковороду выложить адыгейский сыр и овощи, добавить асафетиду.
Нагревать, постоянно помешивая 5 минут.
Добавить укроп и сметану, всё хорошо перемешать и тушить на среднем огне ещё 10 минут.
Перед подачей посыпать омлет чёрной солью для яичного вкуса.