Ингредиенты
ветчина — 250 г
куриное филе варёное — 150 г
корейская морковка — 200 г
капуста пекинская — 350-400 г
яйца — 3 шт
мука — 1 ст. ложка
орехи грецкие — 1 ст. ложка
соль, перец
майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Взбиваем яйца, добавляем немного воды и муку, перемешиваем и жарим на сковороде с двух сторон.
Шаг 2 Остужаем и режем соломкой.
Шаг 3 Куриное филе режем соломкой.
Шаг 4 Ветчину режем соломкой, нашинкуем пекинскую капусту. Выкладываем в тарелку, добавляем курицу и блинчики.
Шаг 5 Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Салат выкладываем на листья пекинской капусты и подаем к столу