Рыба в сырном суфле

Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
5 яиц
150 г сыра (твердого)
мука
соль
перец
растительное масло

Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.Муку смешать с солью и перцем.Рабу обвалять в муке.На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 5 минут).Перевернуть.Пожарить с другой стороны (около 5 минут).Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца взбить.Посолить.Добавить сыр.Перемешать.Рыбу выложить в форму для запекания.Сверху выложить яично-сырную массу.
Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Пять продуктов, которые полезно съедать перед сном пенсионерам
Россиянам рассказали о последствиях употребления двух зубчиков чеснока в день
Что делать со старым кошельком и почему его ни в коем случае нельзя выбрасывать
Схемы интервального голодания для начинающих: в чем их подвох, объяснили врачи
Простой тест может помочь оценить возможность прожить до 100 лет
Названо вещество, которое заставляет лучше думать и запоминать после 40 лет, — объясняем, где его искать
Смело выбрасывайте в урну: эта селедка опасна для здоровья
Правда ли, что микроволновка вызывает рак? Врач дала окончательный ответ
Иначе быть беде: вещи, которые нельзя показывать даже близким друзьям
Женщина нашла старый самолет и переехала туда жить. Посмотрите что внутри
Как правильно сделать подтяжку кожи после похудения?
Это растение улучшает память на 75% и предотвращает болезнь Альцгеймера

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.