Рыба в сырном суфле

Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
5 яиц
150 г сыра (твердого)
мука
соль
перец
растительное масло

Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.Муку смешать с солью и перцем.Рабу обвалять в муке.На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 5 минут).Перевернуть.Пожарить с другой стороны (около 5 минут).Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца взбить.Посолить.Добавить сыр.Перемешать.Рыбу выложить в форму для запекания.Сверху выложить яично-сырную массу.
Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.