Ингредиенты
500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
1 кг картофеля
250 г баклажанов
250 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
50 мл соуса Наршараб
2 ч.л. сушеных трав
3 зубчика чеснока
соль
перец
5 ст.л. растительного масла
Приготовление
Ребрышки нарезать.К ребрышкам добавить Наршараб.Немного посолить, перемешать.Оставить на 15 минут.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Добавить сушеные травы.Немного посолить.Перемешать.Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).Помидоры нарезать небольшими кусочками.Баклажаны нарезать кубиками.В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Посолить, поперчить.Овощи и мясо выложить в форму для запекания.Полить растительным маслом с чесноком.Немного посолить, поперчить.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.