ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица 500 г
тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
картофельное пюре 400 г
грибы 300 г
лук репчатый 4 шт.
блины 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Тесто разморозить, раскатать, выложить на противень, заранее смазанный растительным маслом.
ШАГ 2
Выложить первый блин, на него – нарезанное куриное мясо, обжаренное до готовности на сковороде, второй блин.
ШАГ 3
Далее – картофельное пюре с обжаренным репчатым луком.
ШАГ 4
Накрыть начинку следующим блином.
ШАГ 5
Выложить обжарку из шампиньонов, остатки обжарки из лука.
ШАГ 6
Края теста завернуть наверх.
ШАГ 7
Смазать пирог взбитым желтком.
ШАГ 8
Время приготовления в духовом шкафу – 25 минут, температура – 200 градусов.