Капуста «Провансаль»

Ингредиенты:

капуста – 1 кг;
перец болгарский, морковь – по 1 шт.;
сахар, уксус, масло (нерафинированное) – по 0,5 ст.;
соль (поваренная пищевая каменная) – 1 ст. ложка;
вода – 250 мл;
перец (душистый) – 3 шт.;
лавровый лист – 2 шт.

Приготовление

Порезать все овощи.
Вскипятить смесь из воды, масла, сахара и соли. Влить ее в капусту вместе с уксусом.
Салат «Провансаль» из капусты будет готов после настаивания (12 ч. в комнате и 2 ч. в холоде).

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.