Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 3 штуки
Пшеничная мука — 1 стакан
Яблоко — 2 штуки
Рызрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Приготовление
1
Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены.
2
Затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать.
3
Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.
4
Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. Залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирога.